Лучшим - награды и благодарность



Вчера сотрудники Елгавского городского и районного управления госполиции и полиции самоуправления отмечали свой день. На торжественном собрании лучшие из них были награждены почетными грамотами, нагрудными знаками и премиями. А вечером все были приглашены на банкет.

В пятницу в малом зале Дома культуры полицейские города и района в торжественной обстановке отмечали очередную годовщину Дня полиции. Поздравить нашу полицию пришли представители Елгавской думы и районного совета, Земгальского окружного суда, городской и районной прокуратуры. В начале торжественного собрания всех сотрудников с профессиональным праздником поздравил начальник Елгавского городского и районного управления госполиции Харалд Даугинович. Он отметил, что этот год для всех полицейских был не из легких, уже потому, что были внесены изменения в Криминальный закон, с которыми в кратчайшие сроки полицейским необходимо было ознакомиться и принять к действию. Начальник госполиции выразил благодарность и ветеранам полиции, и молодым сотрудникам за их нелегкий труд и пожелал им здоровья и сил в борьбе с преступностью. По предложению Х.Даугиновича полицейские почтили память своих безвременно погибших товарищей минутой молчания.

Приказом начальника Государственной полиции Латвии Яниса Защеринскиса лучшие сотрудники Елгавского городского и районного управления госполиции за заслуги в борьбе за нашу безопасность получили награды и благодарность. Троим полицейским были вручены нагрудные знаки "За усердие в полиции", пять работников удостоились почетных грамот, шесть получили благодарность. Приказом по полиции Елгавского самоуправления 26 работникам была вынесена благодарность, 16 вручили почетные грамоты, 23 работника получили денежные премии. Со своей стороны Елгавская дума наградила шестерых сотрудников госполиции и шестерых из полиции самоуправления. Заместитель председателя нашего самоуправления Ирена Шкутане в приветственном слове отметила, что в руках полицейских власть, и пожелала пользоваться ею на благо общества, взяв за основу честь, правду и закон.

Вечером елгавские полицейские собрались на банкет, который прошел в дружеской обстановке. Нашлось места шуткам и смеху, танцам и застольным речам.

Автор: Лариса Беликова, Новая газета

Автор: Bbang
Добавлено: 10.02.2016 17:35
0

I really wish there were more arlcites like this on the web. http://dpcsmrws.com [url=http://kpqcuqzp.com]kpqcuqzp[/url] [link=http://xvkwoyeub.com]xvkwoyeub[/link]

Автор: Destrey
Добавлено: 10.02.2016 13:25
0

Thanks for your thgsohtu. It's helped me a lot.

Автор: Kenelm
Добавлено: 03.02.2016 06:14
0

YMMD with that anrswe! TX

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha