Прогноз специалиста



Пауль Брайтнер, чемпион мира-74:

Cтавлю на Бразилию.

В результате тщательного изучения расписания турнира, сильных и слабых сторон команд-участниц он пришел к любопытным выводам. "Сборная Бразилии станет новым обладателем Кубка мира. Я уверен, что два главных претендента на титул, Аргентина и Франция, будут сокрушены ею", - заявил Брайтнер в интервью немецкой газете Bild.

По мнению футболиста, его родная сборная Германии займет первое место в своей группе и дойдет до четвертьфинала. В то же время Брайтнер скромно оценил шансы англичан, сказав, что они не пробьются даже во второй этап.

Юрген Клинсманн, чемпион мира-90:

Не ждите от Германии многого.

По его словам, команде не удастся повторить успех 1990 года и выиграть чемпионат. Клинсманн полагает, что удовлетворительным результатом для команды может считаться попадание в четвертьфинал "Сборная Германии находится на перепутье. У Руди Феллера новая команда, идет процесс ее формирования, и только на турнире станет ясно, чего эти игроки стоят.

Впрочем, поскольку у них нет опыта, мы не можем сравниться с Францией или с Аргентиной, и ждать от сборной достижений не стоит".

Йохан Кройф:

Тот еще Гуус.

Знаменитый в прошлом голландский футболист заявил, что южнокорейской сборной по силам прорыв в 1/8 финала чемпионата.

Отмечая большой прогресс этой команды, на удачу в первой стадии которой уповает вся Южная Корея, 54-летний ветеран мирового футбола особо выделил успешную работу со сборной своего соотечественника - тренера Гууса Хиддинка. Еще год назад, по его словам, "никто не замечал южнокорейскую команду, а теперь она заставила заговорить о себе весь мир".

Автор: Глеб БУКРЕЕВ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha