"Дьяволы" не сдаются



"Нью-Джерси", проиграв два выездных матча "Каролине", на своей площадке преобразился и нанес противнику сокрушительное поражение (4:0). Так что слухи о вылете "дьяволов" уже на первой стадии Кубка Стэнли преждевременны.

Гостей подвел тот, от кого этого ждали меньше всего, - Артур Ирбе, который справился лишь с 9 бросками из 12, после чего на второй период вышел его сменщик Уикз. Местные болельщики проводили Артура кличем "Ir-bye", подразумевая, что им спокойнее, когда латвийский вратарь располагается на скамейке запасных. В серии по-прежнему ведет "Каролина" (2 - 1), но уже в следующей встрече, которая также состоится в Ист-Рутерфорде, шансы команд на общий успех могут уравняться.

Несколько отлегло от сердца и у поклонников "Детройта", сократившего отставание в серии с "Ванкувером" (1 - 2). "Красные крылья" оказались в еще более плохом положении, нежели "Нью-Джерси", ведь оба предыдущих поражения они потерпели дома. Нелепая ошибка голкипера хозяев Клутье в конце второго периода позволила Линдстрему вывести свою команду вперед, после чего "Ванкувер" совершенно сник и безвольно сдался на милость победителя.

Любопытно развиваются события в паре "Бостон" - "Монреаль", где счет пока ничейный. В первой игре "медведи" лишили себя статуса фаворита (2:5), но через день уже сами праздновали победу (6:4). Хозяева еще в стартовом периоде забросили четыре шайбы, а затем позволили себе поберечь силы для будущих сражений. В серии "Чикаго" - "Сент-Луис" повели "блюзмены" (2 - 1), убедительно наказав соперника на выезде - 4:0.

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Bounyen
Добавлено: 27.05.2015 22:46
0

Was totally stuck until I read this, now back up and rungnni.

Автор: Pokopen
Добавлено: 26.05.2015 06:07
0

That's really thikinng at a high level http://mdxludfp.com [url=http://mammzrf.com]mammzrf[/url] [link=http://wuldtjtq.com]wuldtjtq[/link]

Автор: Garyking
Добавлено: 25.05.2015 00:31
0

This artlice keeps it real, no doubt.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha