Опрос



Интересно ли вам анимационное кино?

Не все мультфильмы мне интересны, но в некоторых иногда содержится скрытый смысл, например, политический. Когда смотришь "Бивиса и Батхеда", кажется, что авторы на самом деле смеются над собой. В американском анимационном кино часто больше спецэффектов, нежели смысла.

Илья, 12-й класс.

Мультфильмы я смотрю по настроению. Когда хорошее, я отдаю предпочтение советской анимации, любимой мною с детства. Популярные сейчас японские мультсериалы кажутся мне слишком жестокими, бессмысленными.

Даниэль, 12-й класс.

Почти не смотрю, наверное, уже вышел из этого возраста. Бывает, когда нечего делать, смотрю американские мультфильмы типа "Маски", "Спайдермена", на крупнометражные нет времени. Советские не переношу, потому что неинтересно.

Эрик, 12-й класс.

Моя 10-летняя сестра смотрит такие мультфильмы, как "Сейлормун". Мне же в ее возрасте нравились более романтические типа "Русалочки", "Золушки".

Юля, 12-й класс.

С удовольствием смотрю на видео современные американские мультфильмы, которые по праву можно считать достижением прогресса. Из последних очень понравился "Шрек". Также люблю диснеевские мультфильмы.

Эдик, 12-й класс.

Сейчас детские анимационные фильмы не вызывают у меня прежнего интереса. Что я периодически смотрю, так это "Саут парк", "Бивис и Батхед".

Андрей, 11-й класс.

А что это такое? А-а, мультфильмы. Когда нечего делать, люблю смотреть на что-то мелькающее на экране. Анимация, говоришь? Ну да, забавно.

Сергей, 10-й класс.

Да я мультфильмы делаю! Хожу на компьютерные курсы и там занимаюсь в том числе анимацией. Ну а если серьезно, то анимационные фильмы мне нравятся качественные, красивые, с хорошим озвучиванием.

Михаил, 12-й класс.

Мультфильмы иногда смотрю на детском канале Fox Kids. Нравятся мультфильмы про разных супергероев, с как можно более реалистичным оружием. Также люблю компьютерные игры про героев комиксов и мультфильмов.

Кирилл, 9-й класс.

Автор: Дмитрий ЛИНДЕРМАН, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha