Телеграф поздравляет



Поздравляем всю стрелецкую дивизию № 26 с днем рождения! И желаем, чтобы время желаний не превратилось в бремя желаний. Тетива натянута, стрела дрожит от нетерпения... Стрельцу остается только выбрать цель!

Первая измена.

В этом году директор фирмы Nadeњda 2R Надежда Рыбалкина решила нарушить многолетнюю традицию приема гостей у себя дома. Приготовление угощения занимает, как правило, много времени (а для хозяйки нет ничего ужаснее дежурных блюд на праздничном столе!). Обычно после всех кухонных забот виновница торжества устает, как... сами знаете кто. Поэтому Надежда решила пригласить компанию друзей, с коими вот уже 20 лет она отмечает свой день рождения, в ресторан Lido. На рабочем месте тоже, как обычно, предвидится скромное застолье. Причем из года в год Надежда неизменно потчует свой коллектив тортами фабрики Staburadze. Уверяет, что вкуснее не знает ничего. Цветы, разумеется, тоже будут преподнесены. Надежда призналась, что любит большие садовые ромашки - жаль, не сезон! Хотя если уж кто захочет угодить, может и заказать - доставят из любой точки планеты!

Клиент клиенту рознь.

Сегодня, в день своего рождения, судье Коллегии по уголовным делам Курземского окружного суда Айвару Винкалнсу предстоит провозгласить серьезный приговор... Поэтому празднование в узком семейном кругу и с близкими друзьями прошло в минувший уик-энд. Тем не менее после окончания рабочего дня коллеги по лиепайскому департаменту госпожи Фемиды позволят себе чашечку кофе (и не только!) за здоровье ветерана юриспруденции. "В бытность мою адвокатом, а это почти четверть века, - сказал г-н Винкалнс Телеграфу, - благодарные клиенты часто поздравляли меня. Один из них даже позвонил мне нынче, так сказать, априори..." "Но осужденные мною пока почему-то меня не поздравляют..." - шутливо пожаловался он.

Автор: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha