Финал сетевого романа стал семейной драмой



Мужчина и женщина беззастенчиво флиртовали друг с другом в Интернете, даже не подозревая, что являются супругами. Когда же они наконец встретились, их пришлось разнимать полиции.

Пожилой китаец, устав от брачных уз, решил разнообразить свою пресную жизнь. Тайком от жены он завел виртуальную интрижку, познакомившись с очаровательной девушкой на сайте "Зеленый-зеленый школьный двор". Сетевые шуры-муры развивались несколько месяцев, и наконец заочные влюбленные решили встретиться, чтобы воплотить свои виртуальные фантазии в реальность.

Встречу они решили назначить на оживленной улице Пекина. Опознавательным знаком должен был служить свежий номер газеты, которую каждый, согласно предписанию, держал бы в руках. Когда же в назначенное время новоявленный Ромео пришел на место свидания, он обнаружил, что его ожидает собственная жена.

Мужчина некоторое время не мог сообразить, в чем дело, и начал оправдываться перед благоверной, объясняя причину, по которой он бродит по улицам города, уткнувшись в газету, вместо того, чтобы работать. Ему и в голову не приходило, что пылкая виртуальная возлюбленная, которую он знал под именем "Я хочу тебя", - это и есть его сварливая жена.

Как передает Ananova, женщина гораздо быстрее сообразила, в чем тут дело, и вцепилась мужу в волосы. Супруги начали уличную потасовку, обвиняя друг друга в измене и выкрикивая оскорбления. В итоге прохожим пришлось вызвать полицию, которая и разняла драчунов.

Автор: Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha