Десять лет дружбы. ПАРЛАМЕНТАРИИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНы



Продолжается визит в Китай председателя Сейма Яниса Страуме. Он встретился с председателем Всекитайского собрания народных представителей Ли Пеном.

Ли Пен отметил, что Китай всегда поддерживал суверенную независимость Латвии и ее территориальную целостность, испытывая к Латвии дружеские чувства. В свою очередь официальный Пекин положительно оценивает также поддержку Латвией принципа "одного Китая".

Как сообщила газета The People's Daily, в ходе встречи Янис Страуме и Ли Пен обсудили активизацию межпарламентских отношений. "Китай продолжит содействие сотрудничеству с парламентом Латвии", - заявил в беседе Ли Пен. Он добавил, что такое сотрудничество между лидерами парламентов, специальными комиссиями и группами могло бы быть более разнообразным. Ли Пен признал, что в латвийско-китайских отношениях наметился прогресс, и между странами в последние годы регулярно проходили визиты на высоком уровне "Благодаря усилиям обеих стран развивалось и двустороннее экономическое сотрудничество, были созданы предпосылки для сотрудничества в таких сферах, как наука, технологии, образование и культура", - подчеркнул Ли Пен, напомнив, что в этом году исполняется десять лет с установления дипломатических отношений между двумя государствами.

Автор: Сергей ПЕТРОВ, Республика

Автор: Yusuf
Добавлено: 20.12.2015 11:00
0

That's a smart answer to a diifcfult question. http://fryunhj.com [url=http://hrqeffvsih.com]hrqeffvsih[/url] [link=http://tznmqsg.com]tznmqsg[/link]

Автор: Winnie
Добавлено: 20.12.2015 04:23
0

This "free sharing" of inoaomrtifn seems too good to be true. Like communism.

Автор: Lucas
Добавлено: 18.12.2015 20:10
0

Wow, your post makes mine look feebel. More power to you!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha