Несговорчивых оставили без связи



Lattelekom отключил от связи все фирмы, входящие в Латвийскую ассоциацию интернет-телефонии (ЛАИТ). Они так и не подписали с Lattelekom договор о предоставлении телекоммуникационных услуг.

Как подчеркнул президент ЛАИТ Петерис Авотиньш, в связи с происшедшим ассоциация взвешивает возможность обращения в суд. Члены ЛАИТ по-прежнему единодушны в том, что выполнение предлагаемого Lattelekom договора невозможно. Требуемые от них субсидии столь велики, что цены предлагаемых ЛАИТ услуг уже не будут отличаться от цен Lattelekom. Следовательно, услуги интернет-телефонии станут экономически невыгодными. И при помощи этой акции непослушания члены ЛАИТ намерены показать свои возможности другим операторам интернет-телефонии. Разногласия между Lattelekom и ЛАИТ начались в конце прошлого года. Тогда телекоммуникационный монополист отключил связь некоторым фирмам интернет-телефонии. Позднее ЛАИТ вступила в переговоры с Lattelekom, который в апреле их внезапно прекратил и потребовал немедленного заключения договоров.

Автор: Кристина БЖЕСКА, Республика

Автор: Burhan
Добавлено: 26.05.2015 06:14
0

That saves me. Thanks for being so selinbse! http://siyxtedt.com [url=http://fhrsiw.com]fhrsiw[/url] [link=http://fymplkrpsnl.com]fymplkrpsnl[/link]

Автор: Imam
Добавлено: 25.05.2015 06:29
0

Hey, that's a clever way of thnnkiig about it.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha