Школьники за час раскупили билеты на Титаник



С началом школьных каникул в понедельник, когда билеты в кинотеатре Дайле дешевле, в течение часа еще до начала сеанса были распроданы все билеты на фильм Титаник на этот день, рассказали Диене в кассе кинотеатра. "Это большой успех", - сказал о победном шествии Титаника в рижских кинотеатрах директор Baltic Cinema Атис Амолиньш.

В понедельник утром за полчаса до первого сеанса проезжую часть улицы у кинотеатра Дайле заняли несколько десятков школьников, пытавшихся "штурмовать" кинотеатр. Ученица 10-го класса Агнесе сказала Диене, что купить билеты было очень трудно. Для этого ей пришлось около часа стоять в очереди в жуткой давке. Надо добавить, что билеты на более дешевые сеансы в понедельник не продаются предварительно.

За десять дней после премьеры в Риге эпического фильма Титаник режиссера Джеймса Камерона, состоявшейся 13 марта, кинотеатры Дайле и Оскар уже продали 17 000 билетов. А.Амолиньш сказал, что по популярности этот фильм можно сравнить только с демонстрировавшимся в прошлом году детским фильмом 101 далматинец.

Автор: Янис Ванагс, Диена

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha